Позвоночнике на коляске

состояние здоровья Галины Волчек

Фото: rosenberg_david

На самом деле паниковать не стоит, ощущает себя дама полностью самодостаточно. Есть множество заморочек со здоровьем, но в ее приличном возрасте – это обычно.  19 декабря, артистке исполнилось 85 лет. Она смогла пережить старожил «Современника», посреди которых мы помним Олега Ефремова, Нину Дорошину, Олега Табакова… Наиболее того, Галина (женское имя) Борисовна старше всех тех, кто начинал с ней актерскую карьеру много лет назад: Валентин Гафт, Лия Ахеджакова, Марина Неелова…

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

62 года верной и преданной службы во благо театра и зрителей не смогли не отразиться на здоровье Народной артистки. В крайнее время она перемещается в инвалидном кресле, но никакой инфы о том, почему она в нем оказалась, Галина не давала.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

В первый раз Галину Борисовну в коляске увидели в 2017-ом году в Кремле на церемонии награждения. Тогда же и начались зарождаться слухи по типу «парализована», но оказалось все совсем по другому.

Всеми своими конечностями Галина Волчек может двигать беспрепятственно. Единственная причина, по которой она перемещается в инвалидном кресле – это неувязки со спиной. Ей диагностировали межпозвонковую грыжу. Беря во внимание вес тела и неизменное физическое напряжение артистке очень тяжко ходить без поддержки из-за болей. При этом, в театре отметили, что с 2014 года боли усиливаются. Длительное время она билась со своим состоянием, потом решила поберечь себя и свое здоровье (состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов), пересев в инвалидное кресло.

Фото: alla_orfey

Традиционно таковые ситуации требуют оперативного вмешательства. Но, беря во внимание, что операции на позвоночнике числятся одними из самых небезопасных, худрук отрешилась от нее, тем наиболее стопроцентную гарантию все равно никто не отдаст. Отрешилась она еще и по причине нездорового сердечки, а напряженная и стрессовая работа в театре на протяжении стольких лет сказалась и на нервной системе, из-за чего у нее также начались неувязки с легкими, а позднее привели к гипертонии.

Тем не наименее, невзирая на весь «послужной» перечень заболеваний, Галина Волчек в свои 85 лет продолжает творческую деятельность, она знает, что необходимо зрителю, и как донести мысль актеру, в чем, непременно, ей посодействовал опыт работы основным режиссером.

Источник