Мазь с пчелиным ядом 911

Аннотация по применению мази

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Бальзам для суставов 911 с пчелиным ядом применяется только внешне, при этом нельзя допускать его попадания на слизистые оболочки и в желудок.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  1. Чтоб средство лучше впитывалось, нужно подготовительно помыть кожу теплой водой с мылом, а потом насухо вытереть полотенцем.
  2. Позже необходимо выдавить маленькое количество продукта (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на), нанести его узким слоем и растереть по коже массирующими движениями.
  3. Место растирания необходимо сохранять в тепле, для этого можно обернуть его платком или полотенцем.

ВНИМАНИЕ! Время от времени применение бальзама может вызвать жжение или зуд. В этом варианте рекомендуется помыть место нанесения и обратиться к доктору.

Гель‐бальзам для суставов 911 следует использовать 1–3 раза в день в течение 2–4 неделек. Наибольшая дневная доза продукта составляет 2–3 г, ее нельзя превосходить во избежание интоксикации. Полный курс может составлять 1–4 месяца. Продукт не рекомендуется использовать детям до 6 лет.

Отданную категорию продуктов условно можно поделить на три группы:

  • растирки;
  • бальзамы и гели;
  • мази и крема.

Крайние две группы употребляются для расслабления мускул и выполнения массажа, так как имеют густую структуру. Растирка применяется также при массаже, но она различается наиболее водянистой смесью.

Нужные характеристики

Пчелиный яд имеет много положительных параметров. Он владеет бактерицидным, антивосполительным и дезинфицирующим действием.

Мазь с добавлением пчелиного яда применяется для исцеления последующих патологий:

  • невралгические болезни;
  • болевые чувства в области мускул (или мускулы (от лат. musculus — мышца) — часть опорно-двигательного аппарата в совокупности с костями организма, способная к сокращению) и суставов;
  • артрит;
  • радикулит;
  • артроз;
  • ревматизм;
  • псориаз;
  • остеохондроз;
  • растяжения;
  • варикоз;
  • воспалительный процесс на коже.

Отданное вещество оказывает целительные деяния на организм:

  1. снимает болевые чувства;
  2. тонизирует сосуды;
  3. избавляет зуд и жжение;
  4. содействует улучшению регенерации тканей;
  5. снимает воспаление;
  6. активизирует микроциркуляцию крови;
  7. заживляет;
  8. питает;
  9. восстанавливает функциональность покоробленных участков;
  10. обеспечивает защиту кожных покровов от наружных действий.

Направите внимание! Перед внедрением средства следует проконсультироваться со спецом.

https://www.youtube.com/watch?v=Dz8YMthsodU

Что представляет собой пчелиный яд?

Как понятно из наименования вещества, оно находится в жале пчелы и служит для защиты или нападения. Яд не имеет цвета и является сочетанием разных белков. При попадании под кожу человека вызывает воспаление на месте раны и препятствует свертыванию крови. Способен уничтожить наиболее маленьких животных или насекомых. Это средство применяется в медицине.

Меньше представлен подробный перечень белков, включенных в состав яда:

  1. Фосфолипазы – основной разрушающий компонент. Разрушает мембрану клеточки, параллельно снижая кровяное давление, и не дают крови сворачиваться. Опосля этого выделяется арахидоновая кислота, которая, в свою очередь, вызывает воспаление.
  2. Апамин и тертиапин – 1-ый легкий нейротоксин, ускоряет создание гормона гидрокортизона, наращивающего скорость обмена нужных веществ в организме, 2-ой уменьшает вызванную собой же секрецию в мионевральном синапсе за счет закрытия каналов в мускулах.
  3. Гиалуронидазы, допамин, норадреналин и гистамин – 1-ый расширяет капилляры, что содействует повышению области воспаления, последующие за ним составляющие учащают пульс на пару процентов, это наращивает скорость распространения отеков, крайний основная причина аллергических действий.
  4. Протеаза-ингибиторы – содержатся в маленьких количествах. Их действие, как бы то удивительно ни звучало, заключается в препятствии воспаления и остановки кровотечения для лучшего попадания яда в ранку.
  5. Адолапин – тот самый пептид, особо ценный в медицине. Работает как болеутоляющее и снимает воспаление.

О его свойствах было понятно еще со времен Античности. Таковые именитые врачеватели, как Гиппократ и Цельзиус рекомендовали яд одичавших пчел от почти всех видов болезней. В отличие от остальных целительных теорий, которые со временем опровергались или проигрывали конкурентнсть другим методам, эта удачно отыскивает свое применение в реальном.

Показания к применению

Крема с пчелиным ядом чрезвычайно нужны для исцеления грыжи позвоночника. Опосля целебного курса понижается трение междупозвоночных дисков, понижаются больные чувства и недуг отступает. Кроме этого, крема отлично себя зарекомендовали при растяжениях, ушибах, бурсите.

Аннотация к мед продукту содержит последующие сведения относительно назначения:

  • при болезни костей, спровоцированных возрастным конфигурацией;
  • как разогревающее средство для мускул опосля интенсивной физической перегрузки;
  • при утрате упругости суставной, ткани, связок, хрупкости костей;
  • при защемлении нервных окончаний;
  • невралгические боли в костях, суставах.

Любопытно знать: состав пчелиного яда аналогичен со змеиным. Разница заключается только в эффективности, ферменты продукта пчеловодства действуют в 30 посильнее.

Нужные и лечебные характеристики

Еще Гален, Гиппократ упоминали заглавие апитоксин как действенное лечущее средство от целого ряда заболеваний. Пчелиный яд – жидкость со специфичным запахом, кремового или желтого цвета, с горько-кисловатым вкусом. Является секретом особенных желез в брюшке пчел, и употребляется ими для самозащиты от противников. Яд понижает активность противников, и они стают для пчел неопасными.

Когда из мышечного резервуара, который находится в брюшке, вытекает весь яд, пчела старается улететь. Ежели она атакует насекомое, то нажимало просто вытаскивается, и пчела улетает. Ежели же объектом нападения стал человек, нажимало из его тканей она вынуть не может, так как кожный покров очень плотный. Пчеле приходится вырывать нажимало вместе с брюшком, и она погибает.

Яд может храниться в виде порошка долгое время, сохраняя все нужные характеристики.

Но яд владеет не лишь целебными качествами, время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) от времени он небезопасен. Смертельной дозой числятся 500 укусов пчел. Для детского и преклонного возраста это количество сокращается до 250. При аллергии довольно укуса 1 пчелы.

При ужалении возникает покраснение, отек, мощная горячая боль и локальное увеличение температуры на 2–6 °С. При этом локально усиливается кровоток, улучшается поступление кислорода в ткани, что и содействует исцелению (верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела) патологий – это принцип деяния яда.

Апитоксин (яд (апитоксин) — продукт секреторной деятельности желез рабочих особей медоносной пчелы) содержит липиды, белки, липоиды, минералы, органические кислоты. Толика воды равна 55%.

В минеральную фракцию заходят магний, серовата, фосфор, марганец, кальций, медь и следы калия, натрия и железа.

В органическую составляющую включен гистамин и разные кислоты (муравьиная и др.).

Липоидная состоит из ароматических веществ, которые просто испаряются.

Белковая фракция самая непростая, она и описывает целительные характеристики.

Действие апитоксина зависит от дозы, метода введения и изюминок организма пациента.

Эффект пчелиного яда превосходит по собственному применению даже мед – это анальгезирующий, антивосполительный, десенсибилизирующий, иммуностимулирующий эффекты. В особенности это проявляется в отношении надпочечников – при приеме стероидов они постоянно угнетаются. Апитоксин это угнетение избавляет, и кора начинает продуцировать кортизол и стероиды.

Отмечено положительное действие апитоксина на сердечно-сосудистую систему, происходит нормализация ритма, понижение давления и усиление коронарного кровотока. Улучшается микроциркуляция в тканях мозга, позвоночника и периферии. Это принципиально при исцеленье нейропатии и трофических язв.

Восстанавливается работа системы пищеварения. Происходит понижение кислотности и улучшение возможности к перевариванию еды. В крови увеличивается гемоглобин, понижается СОЭ.

Пчелиный яд губительно повлияет на 17 видов микробов, понижает действие радиации. За счет купирования отека и блокировки передачи болевого импульса по нервным стволам наблюдается обезболивающий эффект.

Пчелиный яд реализуется в виде аква и масляных растворов для инъекций, ингаляций и электрофореза, пилюль, мази, крема, бальзама и геля для внешнего внедрения.

В особенности популярны мази (мягкая лекарственная форма, предназначенная для нанесения на кожу, раны и слизистые оболочки и состоящая из основы и равномерно распределенных в ней лекарственных веществ), они стремительно действуют и просты в внедренье. Их ценность – в внедренье натурального продукта пчел. Они действуют не так стремительно, как нестероидные средства, но зато не имеют побочных действий и противопоказаний.

Неважно какая мазь с пчелиным ядом имеет в собственном составе синтетические анальгетики, к примеру, салицилаты, эфирные масла. Они дают вязкость средству и потенцируют апитоксин.

Согласно аннотации МЗ РФ, список болезней, при которых допускается исцеление апитоксином, последующий:

  1. Неврологические нарушения – афазия, депрессии, ДЦП, диэнцефальный синдром, инфаркты и параличи, мигрень, паркинсонизм, неврит лицевого или слухового нерва, полиневриты, растерянный склероз, энцефалит, фантомные боли, тригеминальная невралгия, неврозы. Восстановление плечевого нервного сплетения, головного и спинного мозга опосля травмирования, нейроревматизм. Остаточные явления опосля энцефалитов, менингитов, гриппа.
  2. Сердечно-сосудистые нарушения: ИБС, аритмии, склероз, гипо- и гипертония, мио- и перикардиты, инфаркты, облитерирующий склероз и эндартериит, патология микроциркуляции, стенокардия, пороки сердечки.
  3. Болезни (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз) кожи – дерматозы, герпес, рубцы опосля операций, ожоги опосля рентгено- или радиотерапии, псориаз, рожа, старческое увядание, экзема, приобретенные язвы и раны.
  4. Патологии органов пищеварения – гастрит, желчнокаменная заболевание, язва желудка, колит.
  5. Почечные нарушения – нефроптоз, камешки в почках.
  6. Эндокринные патологии – сладкий диабет, тиреотоксикоз.
  7. Болезни органов дыхания – астма, фарингит, бронхит, пневмосклероз и пневмония.
  8. Заболевания суставов – остеоартроз, остеохондроз, полиартрит.
  9. Пролежни, бруцеллез, подагра, анемия, истощение, миопатия, ожоги глаз и др.

Мазь с пчелиным ядом применяется при невралгиях, миалгиях (болезненность в мускулах), артрите и радикулите, остеохондрозе, артрозе, ревматизме, растяжениях и ушибах.

Действие (акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма) мази:

  • посодействует ослабить болевые чувства;
  • тонизирует сосуды;
  • помогает заживлению;
  • снимает воспаление (это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение (alteratio) или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакциях, направленных на устранение);
  • облагораживает микроцикуляцию;
  • питает;
  • восстанавливает функциональность.

Пчелиный яд имеет право называться панацеей, и он лучше змеиного, поэтому что в 30 раз посильнее.